EDWN
122.655 MHz

Immer eine Reise wert. Egal ob mit dem Flugzeug, dem Auto, dem Fahrrad oder zu Fuß.

AirShampoo
Lande-Gutscheinheft 2018

Auch der Flugplatz Nordhorn-Lingen ist nach einigen Jahren erstmals wieder am Start...

Unser Flugplatz
Ihr Ausflugsziel

Nicht nur als Pilot sind Sie bei uns gut aufgehoben. Auch Familien mit Kindern finden dank der vielfältigen Möglichkeiten ein attraktives Ausflugsziel vor.

Nachtflug-Events
wenn es wieder früh dunkel wird...

Auch in diesem Jahr organisieren wir mit den beheimateten Vereien und Fluglehrern wieder unsere Nachtflug-Events!

Tankstelle

Tankstelle

AVGAS 1,97 €

18.10.2018 16:12
pro Liter inkl. Mineralöl- und Mehrwertsteuer.

ED-R 37A

ED-R 37A

Keine Angst vor dem Flugbeschränkungsgebiet!

Letzte Aktualisierung: 17.11.2018 09:25:57
Aktueller Status ED-R 37A: nicht Aktiv.
Alle Angaben ohne Gewähr!

Notam's

Notams

EDWN

E0738/18 EDWN AIR/GROUND FACILITY OPERATING FREQUENCIES CHANGED
NORDHORN INFO CHANGED TO 122.655 (8.33 KHZ). - From 29 Mar 2018 08:00 until PERM

E0739/18 EDWN DIRECTION-FINDING STATION COMPLETELY WITHDRAWN
VDF COMPLETELY WITHDRAWN - From 29 Mar 2018 08:00 until PERM

7 - weitere in der Umgebung...

Herzlich Willkommen!

Lernen Sie den Flugplatz Nordhorn-Lingen näher kennen.

Die besondere Lage, direkt an der Niederländischen Grenze, macht den Flugplatz Nordhorn-Lingen zu einem attraktiven Standort für die Luftfahrt und für die hiesige Wirtschaft.

Rund 70 Motorflugzeuge und ca. 30 Segelflugzeuge sind am Flugplatz Nordhorn-Lingen stationiert.

Der Schwerpunkt liegt im privaten Luftverkehr, doch dank der positiven wirtschaftlichen Entwicklung in der Region erhält auch die gewerbliche Fliegerei eine immer größere Bedeutung.
Geschäftsreisende können mit ihren Flugzeugen von unserem Platz aus Kunden in ganz Deutschland sowie im Ausland erreichen.

Aktuelle
Neuigkeiten

30
Jul
2018

SAVE THE DATE

TAG DER OFFENEN TÜR 2018

NAm 25./26.08. findet unser Tag der offenen Tür statt. Weitere Informationen folgen in Kürze.[weiterlesen]

29
Mar
2018

Nordhorn Info

122.655

NORDHORN INFO CHANGED TO 122.655 (8.33 KHZ)

01
Jan
2018

AirShampoo

Lande-Gutscheinheft 2018

Auch der Flugplatz Nordhorn-Lingen ist nach einigen Jahren erstmals wieder am Start...

07
Nov
2017

Online

Neue Internetseite

Nach 10 Jahren ist es soweit.
Die neue Interseite ist online!

  • Vereinigung Aktiver Piloten e.V.


NOTAMs für den Flugplatz Nordhorn-Lingen und Umgebung

Alle Angaben ohne Gewähr!

  • EDWW/QOBXX/IV/B/AE/000/003/5232N00719E001

    LINGEN ST. BONIFATIUS HOSPITAL
    OBST ERECTED 100M S HELIPORT. HEIGHT 50M AGL.

    FROM: 22 Nov 2018 07:00 GMT (08:00 CET)
    TO: 22 Nov 2018 15:00 GMT (16:00 CET)
  • EDXX/QRRCA/IV/BO/W/000/058/5234N00824E098

    ED-R150 (NLFS 09) ACTIVE AS FOLLOWS:
    JG1-KG1 19:05-19:39 500AGL-5800MSL
    KG1-KG2 19:09-19:44 500AGL-5000MSL
    KG2-JH3 19:14-19:48 500AGL-4500MSL
    JH3-JH2 19:18-19:50 500AGL-4000MSL
    JH2-KH1 19:20-19:53 500AGL-4000MSL
    KH1-KH2 19:23-19:57 500AGL-4000MSL
    KH2-KJ3 19:27-19:59 500AGL-4000MSL
    KJ3-KJ2 19:29-20:01 500AGL-4000MSL
    KJ2-KJ1 19:31-20:03 500AGL-4000MSL
    KJ1-JJ1 19:33-20:06 500AGL-4000MSL
    JJ1-HJ3 19:36-20:09 500AGL-4000MSL
    HJ3-HJ2 19:39-20:11 500AGL-4000MSL
    HJ2-HH2 19:41-20:16 500AGL-4000MSL
    HH2-HH3 19:46-20:19 500AGL-4000MSL
    HH3-HH1 19:49-20:23 500AGL-4000MSL
    HH1-GG1E 19:53-20:28 500AGL-4200MSL

    LOWER: 500FT AGL
    UPPER: 5,800 Feet AMSL
    FROM: 21 Nov 2018 19:05 GMT (20:05 CET)
    TO: 21 Nov 2018 20:28 GMT (21:28 CET)
  • EDWW/QNXAS/V/B/AE/000/999/5217N00758E025

    VDF OUT OF SERVICE.

    FROM: 17 Nov 2018 15:54 GMT (16:54 CET)
    TO: 31 Dec 2018 23:50 GMT (01 Jan 00:50 CET)
  • EDWW/QOBXX/IV/B/AE/000/002/5232N00719E001

    LINGEN ST. BONIFATIUS HOSPITAL
    CRANE APRX 65M SW OF HELIPAD. HGT 26M AGL. JIB 36M, NOT IN DEP/ARR
    SECTOR. CRANE LIGHTED.

    FROM: 08 Oct 2018 09:12 GMT (11:12 CEST)
    TO: 06 Jan 2019 10:00 GMT (11:00 CET)
  • EDWW/QOBXX/IV/B/AE/000/002/5241N00718E005

    MEPPEN LUDMILLENSTIFT
    CRANE 90M NNO ARP, ELEV 132FT/92FT AGL, JIB 27M.
    DAY AND NIGHT MARKED.

    FROM: 08 Oct 2018 07:45 GMT (09:45 CEST)
    TO: 06 Jan 2019 23:59 GMT (07 Jan 00:59 CET)
  • EDWW/QNXAW/V/B/AE/000/999/5227N00711E025

    VDF COMPLETELY WITHDRAWN.

    FROM: 29 Mar 2018 07:00 GMT (09:00 CEST)
    TO: Permanent
  • EDWW/QCACF/IV/B/A/000/999/5227N00711E005

    NORDHORN INFO CHANGED TO 122.655 (8.33 KHZ).

    FROM: 29 Mar 2018 07:00 GMT (09:00 CEST)
    TO: Permanent